滴雞精與雞精的差別?

1.滴雞精:蒸箱等方式加熱,讓雞隻滴出具有營養價值的雞精,滴雞精分子小人體好吸收。蒸箱等方式加熱,在透過脫油、過濾、滅菌等步驟,讓雞隻滴出具有營養價值的雞精,這也是「滴雞精」這個名稱的由來。而滴雞精分子小人體好吸收。

2.雞精:以高溫高壓長時間隔水蒸煮加熱,每一隻萃取出的口感與色澤也會略有差異。以高溫高壓長時間隔水蒸煮加熱,這時候雞肉中的蛋白質會被轉化成利於人體吸收的短鏈蛋白質與小分子胜肽結構。雞隻屬於農產加工製品,即使是相同品種與雞齡、由同一個雞場飼養出來的雞隻,每一隻萃取出的口感與色澤也會略有差異,因此有部分業者會再進行加工。

滴雞精的好處?

雞精分子小  易吸收營養,是肌肉的能量來源,減少中樞神經的疲勞。

滴雞精成分主要為胺基酸,這些胺基酸大多為支鏈胺基酸(branched-chain amino acid,BCAA),如纈胺酸、異白胺酸、白胺酸,能夠作為肌肉的能量來源,減少中樞神經的疲勞。

 

跟別人不一樣的MIHONG®滴雞精膠囊!

🐥兩粒含512毫克胺基酸~幫助增強體力

🐥含18.4毫克BCAA(兩粒)~幫助健康維持

🐥完美配方-大人小孩都適合~幫助胺基酸代謝

🐥產前產後.病後滋養首選~幫助調整體質/生理機能

🐥無添加無腥味~幫助胎兒正常發育

🐥攜帶方便不需加熱~幫助營養補給

🐥嚴選放山雞瞬間補給~滋補強身,維持正常食慾

🐥精華萃取濃縮,健康無負擔~幫助能量代謝

🐥食用方便-每日早餐前空腹食用2粒

🐥完整檢驗COA與SGS認證

 

一天可以喝很多滴雞精嗎?

人體不需要的時候,多給的就是多給的,沒有更營養,反而增加負擔,且多食無益。

 

健康的孩童,滴雞精也要與食物中攝取的總蛋白質一起計算,可別多補了,如此可能造成孩童性早熟的問題,或者增加腎臟的負擔。

何時吃?最佳的實用時段

營養師跟中醫師都建議,早晨空腹時喝較佳。

 

為什麼MIHONG®將滴雞精做成膠囊?

膠囊鎖住完整的營養,好攜帶,好食用,無添加,無腥味,不擔心浪費任何一滴精華,分子更小營養好吸收。

超越滴雞精用膠囊鎖住完整的營養,好攜帶,好食用,不擔心浪費任何一滴精華,分子更小營養好吸收,精神旺盛,給家人整天的好活力。

 

如何食用?MIHONG®超越滴雞精膠囊

每日起床2顆.多食無益。

 

滴雞精膠囊適合那些族群吃呢?

一般上班族、中老年人,因時間不足、疲勞、幫助哺乳等不同訴求,想要額外食用滴雞精膠囊為自己的健康加分,當然也是很不錯的選擇囉!

受孕的女性如果想滋養卵泡,或是長期接受人工受孕療程的婦女,因服用過多陽亢的藥物,呈陰虛體質,也可吃滴雞精膠囊,讓身體回復陰陽平衡。

什麼?這些人不能吃滴雞精膠囊?

腎臟病、痛風患者不建議喝

腎臟病人需限制蛋白質攝取量,且高湯裡融出的磷和鉀無法被腎臟代謝時,就會累積在身體,造成水腫。痛風發作時,吃太多普林食物則會使尿酸代謝異常。

瑄編提醒,每個人體質不同,飲用前還是先請中醫師辨證體質,以免打亂身體秩序。

滴雞精選購三大要素

1.中短鏈胜肽、胺基酸含量

雞肉在高溫高壓環境中,由於蛋白質共價鍵結斷裂,會使最終的滴雞精產品得以萃出中短鏈胜肽分子,並游離出健康食品認證常見的有效成分「支鏈胺基酸」(3種胺基酸的總稱:白胺酸、異白胺酸、纈胺酸),對於食慾不振、咀嚼困難等吃不夠而缺乏營養的人,借助滴雞精可以較輕鬆獲取營養。

2.不同族群,飲用時機不同

中醫師曾瑋恩表示,各個族群適合飲用滴雞精的方式略有不同。例如欲改善氣管較弱的問題,建議每天喝1碗約60c.c.滴雞精;孕婦及產後坐月子時,則建議溫熱飲用,以補充體力、幫助哺乳;體質較弱者,建議在傍晚約5~7點飲用;若是工作忙碌者,則是適合在早晨7~9點的時段,能給予身體較多的能量;體質燥熱者,也建議在早上喝。

3.完整檢驗:

完整檢驗COAHACCP認證